Culinaria da Sonia

sexta-feira, 3 de julho de 2009

Pizza Enrolada

Ingrediente


- 30g de fermento biológico fresco
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 2 ovos
- ¾ xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 gemas (para pincelar)


INGREDIENTES PARA O RECHEIO:

- 200g de lingüiça calabreza
- 300g de queijo mussarela ralada grossa
- 1 cebola
- 2 tomates
- orégano


Modo de preparo:


Num pote dissolva o fermento no açúcar e junte os ovos. Acrescente o óleo e o leite e misture bem. Adicione a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa uniforme, que solte das mãos. Se necessário, acrescente um pouco mais de farinha para dar ponto. Faça uma bola grande, cubra com um pano e espere crescer até dobrar de volume. Divida a massa em pequenas porções. Abra com a ajuda de um rolo. Recheie, enrole e acomode em uma assadeira untada e enfarinhada. Pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por aproximadamente 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário