Ingredientes:
· 4 xícaras (chá) de arroz
· 1 cebola picada
· sal a gosto
· óleo o suficiente
· 2 peitos de frango
· 1 lata de molho de tomate
· 1 lata de ervilhas
· 1 lata de palmito picado
· azeitonas picadas
· ½ kg de cenouras cozidas e picadas
· ½ kg de vagem picada cozida
· cheiro-verde a gosto
· ½ kg de mussarela ou queijo prato
· ½ xícara (chá) de passas sem semente
· 1 lata de milho verde
Modo de preparo:
Cozinhe os peitos de frango com todos os temperos, desfie. Reserve o caldo para fazer o arroz. Faça o arroz de maneira de costume usando o caldo de frango. Depois de pronto, junte todos os ingredientes, e coloque em uma forma refrataria, cobrindo com um purê de batatas. Pincele gema de ovo misturada com 1 colher (sobremesa) de água. E leve ao forno mais ou menos por 30 minutos. Tirando do forno, guarnecer a gosto. Servir com carne assada.
Outros ingredientes:
· purê de batatas
· 1 gema
Modo de preparo:
Misture a gema com a água. Depois de cobrir o arroz com o purê de batatas adicione a mistura da gema com água.
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