Culinaria da Sonia

terça-feira, 21 de abril de 2009

Arroz Colorido

Ingredientes:

·  4 xícaras (chá) de arroz

·  1 cebola picada

·  sal a gosto

·  óleo o suficiente

·  2 peitos de frango

·  1 lata de molho de tomate

·  1 lata de ervilhas

·  1 lata de palmito picado

·  azeitonas picadas

·  ½ kg de cenouras cozidas e picadas

·  ½ kg de vagem picada cozida

·  cheiro-verde a gosto

·  ½ kg de mussarela ou queijo prato

·  ½ xícara (chá) de passas sem semente

·  1 lata de milho verde

Modo de preparo:

Cozinhe os peitos de frango com todos os temperos, desfie. Reserve o caldo para fazer o arroz. Faça o arroz de maneira de costume usando o caldo de frango. Depois de pronto, junte todos os ingredientes, e coloque em uma forma refrataria, cobrindo com um purê de batatas. Pincele gema de ovo misturada com 1 colher (sobremesa) de água. E leve ao forno mais ou menos por 30 minutos. Tirando do forno, guarnecer a gosto. Servir com carne assada.

Outros ingredientes:

·  purê de batatas

·  1 gema

·  1 colher (sobremesa) de água

Modo de preparo:

Misture a gema com a água. Depois de cobrir o arroz com o purê de batatas adicione a mistura da gema com água.

Nenhum comentário:

Postar um comentário