600g farinha trigo
1 litro leite
1 xícara (café) óleo milho
3 ovos
1 colher (chá) sal
1 colher (chá) açúcar
25g fermento
RECHEIO DA PANQUECA:
1kg filé frango
500g batata
1 xícara (chá) alho-poró
500g requeijão firme (tablete)
1 caixa creme leite
200g milho
1kg filé frango
500g batata
1 xícara (chá) alho-poró
500g requeijão firme (tablete)
1 caixa creme leite
200g milho
MOLHO:
1kg tomate
1 cebola
1 colher (sopa) alho
1 colher (chá) sal
1 colher (sopa) óleo milho
200ml parmesão
1kg tomate
1 cebola
1 colher (sopa) alho
1 colher (chá) sal
1 colher (sopa) óleo milho
200ml parmesão
MODO DE PREPARO DA MASSA:
Bater tudo no liquidifiador e deixar descansar por 30min. Untar a panquequeira com um guardanapo umedecido de manteiga. Em seguida, pegar uma xícara da massa e jogar a altura de 20 centímetros da paquequeira e assar os dois lados.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO:
Misturar todos os ingredientes.
Bater tudo no liquidifiador e deixar descansar por 30min. Untar a panquequeira com um guardanapo umedecido de manteiga. Em seguida, pegar uma xícara da massa e jogar a altura de 20 centímetros da paquequeira e assar os dois lados.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO:
Misturar todos os ingredientes.
MODO DE PREPARO DO MOLHO:
Bater um quilo de tomate maduro no liquidificador. Refogar a cebola e o alho no óleo de milho. Depois colocar o tomate com 300m de água. Deixar ferver até engrossar. Para decorar, 200ml de parmesão ralado.
MODO DE PREPARO DA PANQUECA:
Colocar o molho no fundo da travessa, enrolar as panquecas com o recheio e jogar o molho por cima. Depois colocar o parmesão ralado. Levar ao forno por 10 min.
Bater um quilo de tomate maduro no liquidificador. Refogar a cebola e o alho no óleo de milho. Depois colocar o tomate com 300m de água. Deixar ferver até engrossar. Para decorar, 200ml de parmesão ralado.
MODO DE PREPARO DA PANQUECA:
Colocar o molho no fundo da travessa, enrolar as panquecas com o recheio e jogar o molho por cima. Depois colocar o parmesão ralado. Levar ao forno por 10 min.
Nenhum comentário:
Postar um comentário