Culinaria da Sonia

segunda-feira, 20 de abril de 2009

Esfiha

Ingredientes:

- ½ Kg de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de óleo
- 50g de fermento biológico fresco
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de leite

INGREDIENTES PARA O RECHEIO:

- ½ Kg de patinho moído
- 3 tomates maduros picados
- 1 cebola média
- suco de 1 limão
- 1 colher (sopa) de orégano
- cebolinha
- sal
- 1 pitada de pimenta síria

Modo de preparo:

Dissolva o fermento no leite morno. Acrescente o açúcar, o sal, o óleo e a farinha de trigo aos poucos. Mexa bem a massa até que desgrude das mãos. Abra a massa, corte pequenas porções, recheie e coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Assar em forno pré-aquecido a 200°C por 30 minutos. Para  o recheio, doure a carne e acrescente os demais ingredientes. Espere esfriar para rechear.

 


Nenhum comentário:

Postar um comentário