Culinaria da Sonia

segunda-feira, 20 de abril de 2009

Salpicão de frango

Ingredientes:


1 colher (chá) de cenoura em cubos, cozida e escorrida
1 colher (chá) de azeitonas pretas sem caroços picadas
1 colher (chá) de vagem em cubos, cozida e escorrida
1 colher (chá) de presunto em cubos
½ colher (chá) de talos de salsão
1 colher (chá) de maionese
2 colher (sopa) de azeite
Azeitonas pretas e salsa para decorar
1 lata de palmito picado e escorrido
1 peito de frango cozido desfiado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 lata de creme de leite
1 lata de ervilha escorrida
1 cebola picada

Modo de Preparo:


Em uma tigela, misturar bem todos os ingredientes. Levar à geladeira por 1 hora. Decorar com azeitonas e salsa. Servir em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário