Culinaria da Sonia

segunda-feira, 20 de abril de 2009

Festival de pudins

Pudim de leite:

10 ovos
400g de açúcar
1 litro de leite
essência de baunilha

Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes, peneirar e colocar em assadeira para pudim com caramelo. Levar ao forno em banho-maria 130ºC por 1 hora.
Opcional: para um pudim mais firme, adicione um pão francês e bata no liquidificador.

Brigadeirão:

1 lata de leite condensado
4 ovos
50g de cacau em pó
25g de manteiga
200ml de leite

Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes, peneirar e colocar em assadeira para pudim untada com manteiga e polvilhada com açúcar. Levar ao forno em banho-maria 150ºC por 40 minutos.

Pudim de coco:

250g de leite de coco
250g de leite
15 gemas
310g de açúcar
100g de coco ralado

Modo de preparo:

Bater todos os ingredientes, peneirar e colocar em assadeira para pudim com caramelo. Levar ao forno em banho-maria 150ºC por 1 hora.


Nenhum comentário:

Postar um comentário