skip to main
|
skip to sidebar
Culinaria da Sonia
terça-feira, 21 de abril de 2009
Massa de empadão
Ingredientes:
- 3 gemas
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 pitada de sal
- 3 colheres de azeite
- 3 xícaras de farinha de trigo
Modo de Preparo:
Misturar muito bem os ingredientes até formar uma massa homogênea.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Vote aqui no meu site
Nossas visitas
Feedjit Live Blog Stats
Seguidores
Marcadores
Doces
Salgadinhos
Salgados
Arquivo do blog
▼
2009
(57)
►
julho
(2)
▼
abril
(53)
Cachorro-Quente de Forno
Pastel de Forno
Cookies de Chocolate
X - Tudo
Talharim ao Molho Branco e Camarão
Pão de Mel Caseiro
Manjar de Chocolate
Batatas Recheadas
Bolo de Queijo
Filé de Frango Enroladinho
Quirela com Costelinha
Torta de Banana com Chocolate
Nhoque Recheado
Músculo à Italiana
Sequilho
Massa de empadão
Empadão de frango delicioso
Empadão preguiçoso
Arroz Doce de Chocolate
Arroz Colorido
Salpicão de frango
BATATA AO REQUEIJÃO
PIPOCA DE CHOCOLATE
Pipoca Caramelada
Rabada de Boi
Pudim de Maria-Mole
Muffins de Chocolate Recheados de Beijinho
Mousse de chocolate amargo
Mousse de abacaxi com hortelã
Merengue de morangos
Manjar com calda de ameixa
Floresta negra
Festival de pudins
Cocada mole
Cajuzinho
Bombom brigadeiro com castanha
Bolo Mexido
Bolo de Chocolate Recheado e Coberto com Chocolate
Bolo brigadeiro
Barrinhas de Maracujá
Pastelão de batatas
Panqueca de frango
Lombo Canadense
Fricassê de frango
Esfiha
Empadinha
Empadas doces amanteigadas
Empada de batata
Coxinha de milho verde
Bolinho de frango
Bauru de forno
Bolinho de arroz
Arroz de Forno
►
março
(2)
Quem sou eu
culinaria da Sonia
Ver meu perfil completo
Nenhum comentário:
Postar um comentário