2 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 ovo
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de batata doce cozida e amassada
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
- 1 xícara (chá) de Lingüiça Calabresa ralada
- 1 xícara (chá) de queijo meia cura ralado
INGREDIENTES PARA O MOLHO ROSÉ:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de creme de leite.
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 ovo
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de batata doce cozida e amassada
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
- 1 xícara (chá) de Lingüiça Calabresa ralada
- 1 xícara (chá) de queijo meia cura ralado
INGREDIENTES PARA O MOLHO ROSÉ:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de creme de leite.
Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque o leite, a manteiga, o sal, o caldo de legumes e deixe ferver. Acrescente a farinha e misture. Depois coloque o ovo e a batata e sove bem a massa. Recheie e coloque o molho e leve para gratinar.
Molho: em uma panela, coloque a manteiga, a cebola e frite um pouco. Acrescente o molho de tomate e deixe ferver um pouco. Por último, coloque o creme de leite
Nenhum comentário:
Postar um comentário