Culinaria da Sonia

segunda-feira, 20 de abril de 2009

Rabada de Boi

INGREDIENTES:

- 1 rabo de boi
- 1 limão
- 5 linguiças frescas
- ½ xícara (chá) de bacon picado
- 3 colheres (sopa) de molho inglês
- 3 dentes de alho picados
- 3 folhas de louro
- 1 pimentão vermelho em rodelas
- 3 cebolas em rodelas
- sal
- 1 maço de agriã

MODO DE PREPARO:

Escaldar o rabo com limão e lavar bem. Em uma panela de pressão, coloque no fundo metade do pimentão e da cebola em rodelas. Coloque o rabo e as lingüiças, o bacon, sal, louro, molho inglês e o restante da cebola com o pimentão e o alho. Tampe a panela e assim que começar a pegar pressão, deixe por 30 minutos. Sirva com agrião e polenta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário