Culinaria da Sonia

segunda-feira, 20 de abril de 2009

Coxinha de milho verde

Ingredientes:

·  ½ litro de leite

·  100g de manteiga

·  ½ lata de milho batido no liquidificador

·  3 colheres (sopa) de sopa de milho

·  2 gemas

·  3 colheres (sopa) de farinha de milho

·  1 tablete de caldo de legumes

·  sal a gosto

·  2 colheres (sopa) de salsinha

·  1 e ¾ xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo:

Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe ferver. Coloque as farinhas de uma vez só e mexa até soltar da panela. Sove a massa, e em seguida deixe-a gelar. Recheie, empane e frite.

Recheio mineiro:

·  2 colheres (sopa) de azeite

·  1 colher (sobremesa) de manteiga

·  1 cebola ralada

·  1 lata de milho

·  salsinha a gosto

·  ½ xícara (chá) de creme de leite

·  2 a 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

·  100g de bacon picado

Para empanar:

·  farinha de rosca

·  ovo
Modo de preparo:
 Refogue a cebola no azeite e na manteiga, coloque os demais ingredientes, apure bem e deixe esfriar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário