Ingredientes:
· ½ litro de leite
· 100g de manteiga
· ½ lata de milho batido no liquidificador
· 3 colheres (sopa) de sopa de milho
· 2 gemas
· 3 colheres (sopa) de farinha de milho
· 1 tablete de caldo de legumes
· sal a gosto
· 2 colheres (sopa) de salsinha
· 1 e ¾ xícara (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo:
Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe ferver. Coloque as farinhas de uma vez só e mexa até soltar da panela. Sove a massa, e em seguida deixe-a gelar. Recheie, empane e frite.
Recheio mineiro:
· 2 colheres (sopa) de azeite
· 1 colher (sobremesa) de manteiga
· 1 cebola ralada
· 1 lata de milho
· salsinha a gosto
· ½ xícara (chá) de creme de leite
· 2 a 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
· 100g de bacon picado
Para empanar:
· farinha de rosca
Modo de preparo:
Refogue a cebola no azeite e na manteiga, coloque os demais ingredientes, apure bem e deixe esfriar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário