Culinaria da Sonia

segunda-feira, 20 de abril de 2009

Merengue de morangos

Creme de limão siciliano:

·  1 lata de leite condensado

·  1 lata de creme de leite com soro

·  ½ xícara (chá) de suco de limão siciliano

Merengue:

·  2 caixas de morangos firmes cortados ao meio

·  2 litros de creme chantilly batido

·  200g de suspiros comprados prontos

Modo de preparo:

Bata tudo no liquidificador até chegar num ponto de creme espesso. Leve à geladeira por 15 minutos.

Montagem:

Como base (no fundo da travessa) o creme de limão siciliano, salpique raspinhas de limão siciliano por cima do creme. Na seqüência salpique os morangos picados. Na seqüência salpique uma mão cheia de suspiros. Na seqüência fartas colheradas do creme chantilly. Repita a operação mais duas vezes e termine com chantilly. Enfeite com morangos. Coloque na geladeira e de preferência sirva em poucas horas

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