Culinaria da Sonia

terça-feira, 21 de abril de 2009

Batatas Recheadas

Ingredientes:

- 3 batatas
- papel alumínio

INGREDIENTES PARA O RECHEIO:

- 4 colheres (sopa) de azeite
- 300g de carne moída
- 1 cebola ralada
- 1 tomate picado
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
- 1 xícara (chá) de queijo cheddar cremoso
- sal


OPÇÕES DE RECHEIO:

RECHEIO I:
- 1 xícara (chá) de requeijão
- ½ xícara (chá) de bacon picado e frito ou presunto em cubinhos

RECHEIO II:
- 1 xícara (chá) de ricota triturada
- ½ xícara (chá) de maionese
- cheiro-verde picado

Modo de Preparo:

Lave as batatas. Embrulhe-as no papel alumínio. Asse em forno pré-aquecido a 200° por uma hora e meia.

Recheio: Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e doure a carne. Acrescente o tomate, o sal e a salsinha. Recheie com a carne e cubra com queijo cheddar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário