Ingredientes:
- 3 batatas
- papel alumínio
INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 300g de carne moída
- 1 cebola ralada
- 1 tomate picado
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
- 1 xícara (chá) de queijo cheddar cremoso
- sal
- papel alumínio
INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 300g de carne moída
- 1 cebola ralada
- 1 tomate picado
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
- 1 xícara (chá) de queijo cheddar cremoso
- sal
OPÇÕES DE RECHEIO:
RECHEIO I:
- 1 xícara (chá) de requeijão
- ½ xícara (chá) de bacon picado e frito ou presunto em cubinhos
RECHEIO II:
- 1 xícara (chá) de ricota triturada
- ½ xícara (chá) de maionese
- cheiro-verde picado
RECHEIO I:
- 1 xícara (chá) de requeijão
- ½ xícara (chá) de bacon picado e frito ou presunto em cubinhos
RECHEIO II:
- 1 xícara (chá) de ricota triturada
- ½ xícara (chá) de maionese
- cheiro-verde picado
Modo de Preparo:
Lave as batatas. Embrulhe-as no papel alumínio. Asse em forno pré-aquecido a 200° por uma hora e meia.
Recheio: Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e doure a carne. Acrescente o tomate, o sal e a salsinha. Recheie com a carne e cubra com queijo cheddar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário