Ingredientes:
7 colheres (sopa) de margarina sem sal
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 ovos
1/2 xícara (chá) de Chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 colher (sopa) de margarina sem sal
1/2 xícara (chá) de coco ralado seco
Cobertura:
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de açúcar
5 colheres (sopa) de Chocolate em pó
1/2 colher (sopa) de margarina sem sal al
Modo de Fazer:
Beijinho
Numa panela, misture o leite condensado, o leite, a margarina e o coco. Leve ao fogo mexendo sempre até soltar do fundo. Despeje o doce num prato untado e espere esfriar. Porcione a massa de beijinho (cerca de uma colher de chá cheia), enrole os docinhos e reserve.
Massa
Bata na batedeira a margarina e o açúcar até obter um creme. Acrescente os ovos um a um, batendo sempre, até o creme começar a esbranquiçar. Junte o Chocolate e continue batendo. Acrescente alternadamente o leite e a farinha peneirada com o fermento. Unte forminhas de empadas altas (7,5cm de diâmetro por 5 cm de altura) e forre com forminhas de papel também untadas. Distribua a massa de chocolate pelas forminhas de maneira que fiquem preenchidas só pela metade. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos. Coloque no centro de cada bolinho uma bolinha de doce reservada. Leve novamente ao forno e asse por mais 10 minutos ou até que enfiando-se um palito na massa este saía limpo.
Dica:
Na hora de colocar o docinho sobre o bolo, não é necessário apertá-lo. Procure não retirar os muffins do forno para colocar os beijinhos.
Variação:
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