Culinaria da Sonia

segunda-feira, 20 de abril de 2009

Bauru de forno

Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3/4 xícara (chá) de óleo
1 colher (café) de sal
1 colher (café) de orégano
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:
4 tomates grandes cortados em fatias finas temperado com sal e azeite
200g de presunto fatiado ou ralado
200g de queijo prato ralado ou fatiado
orégano a gosto

Modo de preparo:
Coloque no liquidificador os ovos o leite, o óleo, e o sal, bata um pouco, depois junte a farinha e o fermento e o orégano, bata mais um pouco.Despeje metade da massa em forma untada e enfarinhada, depois coloque o presunto, o queijo prato, o tomate e o orégano, despeje o restante da massa polvilhe queijo ralado e leve ao forno médio pré-aquecido. Deixe no forno até assar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário